1. 行銷曝光管道多元化:手機(I Phone)、平板電腦
(I Pad)都能看到,更能即時介紹您的房子。
  2. 精準行銷更省力:買方看完互動看屋再看現場,幫您精準過濾誠意買方。
  3. 房屋快速成交:透過互動看屋能幫您吸引更多買方加速成交。
  4. 影像可製作留存:為您完整紀錄「家」的生活記憶。
 

 
  根據購屋者的線上看屋行為調查,互動看屋在瀏覽次數與
預約看屋成效為一般物件的2倍以上!且高達84%買方以互動看屋來作為購屋決策參考。
這麼好的銷售工具,信義房屋免費為您辦到,還在等什麼!
趕快去客戶專區進行申請
 
 
Q:我覺的房子屋況比較老舊,拍了會不會有反效果?
A:透過專業攝影技術,在畫面上能呈現更好的影像效果,能幫您達到行銷之目的。而且忠實呈現房屋現況,更能讓買方認同。
 
   
Q:我的房子有出租給別人,可以拍嗎。
A:透過事先溝通拍攝讓影像可以過濾有效買方,可以避免銷售過程不斷打擾承租方的情形。
 
   
Q:我現在仍住在裡面,怕被別人看到屋內擺設不夠整齊。
A:只要您事先預約拍攝,並於拍攝前一天稍做整理,不用擔心此問題。況且,透過互動看屋篩選買方,可以降低您需常常配合買方看屋而影響常作息時間,精準配對誠意買方。
 
   
Q:拍攝時間有哪些選擇?
A:目前週一到週六上午09:00~下午18:00皆有提供拍攝服務,如果以上時間您仍不方便。
週一到週五晚上20:00以前也提供拍攝服務,只要您事先完成預約,我們都會在您指定的時間到府服務拍攝。
 
 
 
@ 2011 Sinyi Realty All Rights Reseved